La cantina

La Forza di un’idea
L’Azienda Fongaro nasce nel 1975 dall’impegno e dalla passione del suo fondatore, Guerrino Fongaro.
Fin da subito la scelta è stata quella di privilegiare la coltivazione del vitigno autoctono Durella, tipico della zona dei Monti Lessini, sulle colline fra la provincia di Verona e quella di Vicenza, caratterizzato dall’elevata acidità naturale che si addice perfettamente alla lavorazione a Metodo Tradizionale Classico. 
 
Unico per Natura
La particolarità e la ricercatezza degli Spumanti Fongaro è frutto dell’indissolubile binomio vitigno-terreno: la Cantina, infatti, sorge su terreni vulcanici che conferiscono all’uva Durella spiccate proprietà minerali valorizzate poi dal lungo processo di rifermentazione in bottiglia, conosciuto come Metodo Tradizionale Classico. 
 
La Storia continua
L’Azienda Fongaro, arrivata oggi alla terza generazione, si impegna quotidianamente per far apprezzare le sue Bollicine Metodo Classico anche fuori dalla zona di appartenenza del vitigno autoctono e per far conoscere  a tutti la passione che questa famiglia coltiva dalla vigna al vino.

Immagini